PREGUNTAS FRECUENTES
Nuestros clientes nos comparten sus dudas sobre los productos que elaboramos. Y nos hemos dado a la tarea de copilar la lista de preguntas frecuentes con sus respuestas, para ofrecer un apoyo adicional. Si aún tienes dudas, comunícate con nosotros y te proporcionaremos la información que necesitas.
¿CUÁL ES LA BASE DE LOS INGREDIENTES EN SUS PRODUCTOS?
Nuestros productos están hechos a base de productos naturales : pulpas de frutas, conservadores naturales, colorantes de origen vegetal, endulzantes como stevia, monk fruit y/o inulina de agave.
Se procesan en maquinas libres de cacahuate, soya, gluten, chicharo.
¿QUÉ BENEFICIOS TENGO AL CONSUMIR PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL?
Los productos de origen vegetal mantienen un alto valor nutrimental
Mejoran tu estado de animo
Ayudan a la flora bacteriana de nuestro organismo
Previenen enfermedades
Elevan nuestro sistema inmunitario
Protegen al medio ambiente
Son buenos para ti y buenos para el planeta
¿QUÉ BENEFICIOS TENGO AL CONSUMIR AGAR AGAR ?
-
Es muy hidratante y por su alto contenido en fibra soluble y su gran digestibilidad es muy favorecedora para el tránsito intestinal, pues lo regula.
-
Es saciante, muy ligero y refrescante.
-
Aporta minerales, ayuda con la acidez estomacal, arrastra residuos tóxicos.
-
Los productos de origen vegetal mantienen un alto valor nutrimental
-
Mejoran tu estado de animo
-
Ayudan a la flora bacteriana de nuestro organismo
-
Previenen enfermedades
-
Elevan nuestro sistema inmunitario
-
Son buenos para ti y buenos para el planeta
¿CON QUÉ SE ENDULZAN LOS PRODUCTOS DE GREEN FOUNTAIN?
Los principales endulzantes que contienen nuestros productos son stevia, monkfruit y azúcar de agave endulzantes de origen natural, sin calorías.
TENGO DIFERENTES ALERGIAS, ¿PUEDO CONSUMIR SUS PRODUCTOS?
Nuestros productos son libres de:
semillas como cacahuate,
de trigo (gluten),
productos lácteos (lactosa).
Los equipos y maquinaria son exclusivos para trabajar ingredientes naturales, no se utilizan en la elaboración de otros productos.
¿CUÁL DE LOS TRES ENDULZANTES QUE USAN EN SUS PRODUCTOS ES LA MEJOR OPCION?
Los tres son de origen natural.
Stevia proviene de la hoja de "Stevia Rebaudiana", que endulza 200 veces mas que la azucar convencional.
Monkfruit, proviene de la "Fruta del Monje", y tiene un poder medicinal antiinflamatorio.
Azucar de Agave, se extrae de la planta del agave en Mexico, y mejora el sistema digestivo
BENEFICIOS DEL
AGAR AGAR
-
Es muy hidratante y por su alto contenido en fibra soluble y su gran digestibilidad es muy favorecedora para el tránsito intestinal, pues lo regula.
-
es saciante, muy ligero y refrescante.
-
Aporta minerales, ayuda con la acidez estomacal, arrastra residuos tóxicos.
BENEFICIOS DEL
FRUTO DEL MONJE
-
Endulzante que no es carbohidrato
-
Se metaboliza de forma diferente comparado con otros azucares
-
Contiene cero calorías
-
No afecta los niveles de azúcar en la sangre, ni aporta calorías innecesarias al cuerpo
BENEFICIOS DEL
STEVIA
-
Contiene cero calorías
-
No afecta los niveles de azúcar en la sangre, ni aporta calorías innecesarias al cuerpo
-
Ayuda en la reducción del peso
-
Ampliamente utilizado en dietas infantiles para evitar la obesidad